Модель: M030-A-0055
Новинка
190469
Производитель:
Varimixer
EAN:
190469
Габариты (ДхШхВ):
91×55×120.5 см
Вес:
180 кг
0
1145988р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ VARIMIXER AR30 VL-1S предназначен для профессионального замеса теста, кремов, соусов и других вязких смесей. Используется в пекарнях, кондитерских цехах, ресторанах и на пищевых производствах. Обеспечивает равномерное перемешивание благодаря планетарному механизму работы, что исключает образование комков и гарантирует однородность массы.

Основные характеристики



  • Объем дежи: 30 л

  • Мощность: 1 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Скорость вращения: 72–451 об/мин

  • Габариты: 550 × 910 × 1205 мм

  • Вес: 180 кг


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, глазури

  • Смешивание фарша, соусов, паст


Конструктивные особенности



  • Электронное управление с таймером и вариатором скорости

  • Напольная установка с устойчивой платформой

  • Автоматический подъем-опускание дежи для удобства загрузки


Заказывайте МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ VARIMIXER AR30 VL-1S с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
126
Вес, кг
180
Ширина в упаковке, мм
1150
Вариатор
Да
Высота (мм)
1205
Высота в упаковке (мм)
1450
Гарантия
730
Длина (мм)
910
Длина в упаковке, мм
730
Максимальная скорость вращения
451
Минимальная скорость вращения
72
Мощность (Вт)
1
Напряжение
380
Объем дежи
30
Подъемная верхняя часть
Нет
Таймер
Да
Тип управления
Электронный
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
550
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее