Модель: M080-A-0028
Новинка
139259
Производитель:
Varimixer
EAN:
139259
Габариты (ДхШхВ):
115.5×71×148 см
Вес:
375 кг
1
1650492р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ VARIMIXER AR80 VL-1 – профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста, кремов, соусов и других вязких масс. Используется в пекарнях, кондитерских цехах, ресторанах и пищевых производствах. Обеспечивает равномерное перемешивание благодаря планетарному механизму работы, подходит для работы с большими объемами.

Основные характеристики



  • Объем дежи: 80 л

  • Мощность: 3 кВт

  • Скорость вращения: 47–257 об/мин

  • Напряжение: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 1155×710×1480 мм

  • Вес: 375 кг


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, начинок

  • Смешивание соусов, паст, фарша


Конструктивные особенности



  • Электромеханическое управление с таймером

  • Вариатор скорости для точной настройки режима работы

  • Напольная установка с устойчивой конструкцией


Заказывайте МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ VARIMIXER AR80 VL-1 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
420
Вес, кг
375
Ширина в упаковке, мм
840
Вариатор
Да
Высота (мм)
1480
Высота в упаковке (мм)
1820
Гарантия
730
Длина (мм)
1155
Длина в упаковке, мм
1240
Максимальная скорость вращения
257
Минимальная скорость вращения
47
Мощность (Вт)
3
Напряжение
380
Объем дежи
80
Подъемная верхняя часть
Нет
Таймер
Да
Тип управления
Электромеханический
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
710
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее