Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: WLBake PM-TEK 120 EVAR L
  • Артикул
    PL120
  • Производитель
    WLBake
  • Вес, кг
    750
  • Бренд
    WLBake
  • Высота (мм)
    2120
  • Гарантия
    12
  • Длина (мм)
    1240
  • Мощность (Вт)
    7500
  • Напряжение (В)
    380
  • Страна
    ИТАЛИЯ
  • Ширина (мм)
    1020
  • Все характеристики
0
1868872р.
Миксер планетарный WLBake PM-TEK 120 EVAR L – профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста, кремов и других смесей в кондитерских, пекарнях и на пищевых производствах. Отличается высокой производительностью, надежностью и удобством эксплуатации.

Основные характеристики



  • Мощность: 7,5 кВт (380 В)

  • Объем дежи: 120 л

  • Габариты: 1240×1020×2120 мм

  • Вариатор скорости: плавная регулировка

  • Электронная панель управления

  • Вес: 750 кг


Области применения


Используется для замеса дрожжевого, слоеного, песочного теста, а также кремов, муссов и других кондитерских масс. Подходит для предприятий с высокой нагрузкой.

Конструктивные особенности



  • Планетарный механизм: равномерное перемешивание

  • Электрический подъем дежи

  • Прочная стальная рама


Комплектация



  • Венчик

  • Лопатка

  • Крюк для теста

  • Скребок для дежи


Заказывайте Миксер планетарный WLBake PM-TEK 120 EVAR L для профессионального использования!

Характеристики

  • Вес, кг
    750
  • Бренд
    WLBake
  • Высота (мм)
    2120
  • Гарантия
    12
  • Длина (мм)
    1240
  • Мощность (Вт)
    7500
  • Напряжение (В)
    380
  • Страна
    ИТАЛИЯ
  • Ширина (мм)
    1020
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Миксер планетарный SINMAG SМ 101 1 дежа
SM 101 1 дежа
16
127948р.
208734
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ APACH BAKERY LINE APL30 3Ф.
208739
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ APACH BAKERY LINE APL8B 1Ф.
Миксер планетарный VIATTO VA-SM5B
VA-SM5B
2
8325р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее