Модель: PM20 VAR (220V)
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
700×500×1200 см
Вес:
136 кг
0
373990р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный WLBAKE PM20 VAR – профессиональное оборудование для замеса теста, кремов, муссов и других консистенций в кондитерских, пекарнях и на пищевых производствах. Благодаря планетарному механизму обеспечивает равномерное перемешивание без комков. Подходит для работы с плотными и вязкими массами, сокращает время приготовления и повышает качество продукции.

Основные характеристики



  • Мощность: 750 Вт

  • Объем дежи: 20 л

  • Скорость вращения: 56–320 об/мин (вариаторная регулировка)

  • Габариты (Д×Ш×В): 500×700×1200 мм

  • Вес: 110 кг

  • Напряжение: 220 В


Области применения



  • Приготовление дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Взбивание кремов, суфле, муссов

  • Смешивание ингредиентов для начинок и глазури


Конструктивные особенности



  • Неподвижная траверса – устойчивость при работе с плотными массами

  • Корпус из крашеной стали – долговечность и защита от коррозии

  • Таймер – автоматическое отключение по истечении заданного времени


Комплектация: миксер с дежей 20 л, насадки (при наличии).
Заказывайте Миксер планетарный WLBAKE PM20 VAR для профессионального использования в пищевом производстве!

Характеристики

Вес, кг
110
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
500х700х1200
Наличие таймера
Есть
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
700
Высота, мм
1200
Длина (мм)
500
Количество скоростей
Вариатор (плавная регулировка)
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
0.8
Объем, л
20
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
56...320
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее