Модель: PM20 VAR
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
700×500×1200 см
Вес:
136 кг
0
389193р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный WLBake PM20 VAR (380 В) – профессиональное оборудование для замеса теста, кремов и других смесей в кондитерских и пекарнях. Благодаря мощному двигателю и вариатору скорости обеспечивает равномерное перемешивание ингредиентов без перегрева. Подходит для интенсивного использования в пищевом производстве, кафе и ресторанах.

Основные характеристики



  • Мощность: 750 Вт

  • Объем дежи: 20 л

  • Скорость вращения: 56–320 об/мин (вариатор)

  • Напряжение: 380 В

  • Тип передачи: ременная

  • Таймер: да


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, начинок

  • Смешивание ингредиентов для выпечки и десертов


Конструктивные особенности



  • Корпус: стальной, окрашенный

  • Управление: электромеханическое

  • Комплектация: дежа, венчик, лопатка, спираль


Размеры (Д×Ш×В): 700 × 500 × 1200 мм
Вес: 108 кг
Заказывайте Миксер планетарный WLBake PM20 VAR (380 В) с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
136
Вес, кг
108
Бренд
WLBake
Высота (мм)
1200
Гарантия
0
Длина (мм)
700
Количество скоростей замеса
Вариатор
Комплектация
Дежа, венчик, лопатка, спираль
Материал корпуса
Сталь окрашенная
Мощность (Вт)
750
Напряжение (В)
380
Объем дежи (л)
20
Скорость вращения (об/мин)
56-320
Страна
ИТАЛИЯ
Таймер
да
Тип передачи
Ременная
Тип управления
Электромеханическое управление
Ширина (мм)
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее