Модель: PM40 3V
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
910×650×1520 см
Вес:
264 кг
4
596538р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный WLBAKE PM40 3V – профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста, кремов и других вязких масс. Используется в пекарнях, кондитерских цехах, кафе и ресторанах. Обеспечивает равномерное перемешивание ингредиентов, повышая качество готовой продукции.

Основные характеристики



  • Мощность: 1300 Вт

  • Объем дежи: 40 л

  • Количество скоростей: 3 (72 / 140 / 275 об/мин)

  • Напряжение питания: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 910×650×1520 мм

  • Вес: 250 кг


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, суфле

  • Смешивание фарша, паштетов


Конструктивные особенности



  • Неподвижная траверса – устойчивость при работе с плотными массами

  • Крашеный стальной корпус – защита от коррозии

  • Таймер – автоматическое отключение по истечении заданного времени


Комплектация: дежа 40 л, насадки (крюк, лопатка, венчик).
Заказывайте Миксер планетарный WLBAKE PM40 3V с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
250
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
910х650х1520
Наличие таймера
Есть
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
650
Высота, мм
1520
Длина (мм)
910
Количество скоростей
3
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.3
Объем, л
40
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
72 / 140 / 275
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее