Модель: PM60 E VAR
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
1000×680×1600 см
0
760994р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный WLBake PM60 E VAR – профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста, кремов и других кондитерских масс. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на пищевых производствах. Обеспечивает равномерное перемешивание ингредиентов благодаря планетарному механизму, что повышает качество готовой продукции. Подходит для работы с плотными и вязкими смесями.

Основные характеристики



  • Мощность: 3000 Вт

  • Объем дежи: 60 л

  • Скорость вращения: 30–120 об/мин (вариатор)

  • Напряжение: 380 В

  • Тип управления: электронный с 4 программами

  • Комплектация: дежа, венчик, лопатка, спираль


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, начинок

  • Смешивание ингредиентов для выпечки и десертов


Конструктивные особенности



  • Корпус: стальной, окрашенный

  • Тип передачи: ременная

  • Электронная панель управления с таймером


Миксер планетарный WLBake PM60 E VAR – надежное решение для профессиональной кухни.

Характеристики

Вес, кг
280
Бренд
WLBake
Высота (мм)
1600
Гарантия
0
Длина (мм)
1000
Количество скоростей замеса
Вариатор
Комплектация
Дежа, венчик, лопатка, спираль
Материал корпуса
Сталь окрашенная
Мощность (Вт)
3000
Напряжение (В)
380
Объем дежи (л)
60
Скорость вращения (об/мин)
56-320
Страна
ИТАЛИЯ
Таймер
да
Тип передачи
Ременная
Тип управления
Электронное управление
Ширина (мм)
680
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее