Модель: PM60 VAR L
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
1000×680×1600 см
0
781411р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный WLBake PM60 VAR L – профессиональное оборудование для замеса теста, кремов и других смесей в кондитерских, пекарнях и на пищевых производствах. Благодаря мощному двигателю и вариатору скорости обеспечивает равномерное перемешивание ингредиентов, сохраняя структуру продукта. Подходит для работы с плотными и вязкими массами.

Основные характеристики



  • Мощность: 3000 Вт

  • Объем дежи: 60 л

  • Скорость вращения: 56–320 об/мин (вариатор)

  • Напряжение: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 1000×680×1600 мм

  • Вес: 280 кг


Области применения



  • Приготовление дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Замес кремов, муссов, начинок

  • Производство печенья, пирожных, хлебобулочных изделий


Конструктивные особенности



  • Корпус: стальной, окрашенный

  • Тип передачи: ременная

  • Управление: электромеханическое с таймером

  • Комплектация: дежа, венчик, лопатка, спираль


Заказывайте Миксер планетарный WLBake PM60 VAR L для оснащения профессиональной кухни или пищевого цеха.

Характеристики

Вес, кг
280
Бренд
WLBake
Высота (мм)
1600
Гарантия
12
Длина (мм)
1000
Количество скоростей замеса
Вариатор
Комплектация
Дежа, венчик, лопатка, спираль
Материал корпуса
Сталь окрашенная
Мощность (Вт)
3000
Напряжение (В)
380
Объем дежи (л)
60
Скорость вращения (об/мин)
56-320
Страна
ИТАЛИЯ
Таймер
да
Тип передачи
Ременная
Тип управления
Электромеханическое управление
Ширина (мм)
680
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее