Модель: PM80 E VAR
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
1000×680×1600 см
0
913191р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер планетарный WLBake PM80 E VAR – профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста, кремов и других кондитерских масс. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на пищевых производствах. Обеспечивает равномерное смешивание ингредиентов благодаря планетарному принципу работы, что повышает качество готовой продукции.

Основные характеристики



  • Мощность: 3000 Вт – высокая производительность

  • Напряжение: 380 В – для промышленного использования

  • Габариты (Д×Ш×В): 1000×680×1600 мм – компактный корпус

  • Вес: 290 кг – устойчивая конструкция

  • Тип управления: электронный – точные настройки работы


Области применения



  • Замес дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Приготовление кремов, муссов, меренги

  • Смешивание начинок и фаршей


Конструктивные особенности



  • Корпус: стальной, окрашенный – долговечность и защита от коррозии

  • Комплектация: дежа, венчик, лопатка, спираль – готов к работе сразу после установки

  • Электронное управление: плавная регулировка скорости


Заказывайте Миксер планетарный WLBake PM80 E VAR для профессионального использования в пищевом производстве!

Характеристики

Вес, кг
290
Бренд
WLBake
Высота (мм)
1600
Гарантия
0
Длина (мм)
1000
Комплектация
Дежа, венчик, лопатка, спираль
Материал корпуса
Сталь окрашенная
Мощность (Вт)
3000
Напряжение (В)
380
Страна
ИТАЛИЯ
Тип управления
Электронное управление
Ширина (мм)
680
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее