Модель: МР-2.Б200
Новинка
Производитель:
ТОРГМАШ-Барановичи
0
26082р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Миксер ручной ТОРГМАШ МР-2.Б200 – это компактный и надежный инструмент для перемешивания жидких и вязких сред. Используется в пищевой промышленности, общественном питании, кондитерском и пекарском деле. Подходит для работы с тестом, кремами, соусами, муссами и другими полужидкими массами. Основные преимущества: удобство эксплуатации, высокая производительность и долговечность.

Основные характеристики



  • Мощность: 270 Вт

  • Напряжение: 220 В

  • Частота вращения: регулируемая

  • Материал корпуса: прочный пластик

  • Материал насадок: нержавеющая сталь

  • Вес: легкий, удобный для ручного использования


Области применения



  • Приготовление теста для выпечки

  • Взбивание кремов и муссов

  • Смешивание соусов и майонезов

  • Замес жидких и вязких ингредиентов


Конструктивные особенности



  • Эргономичная рукоятка для комфортной работы

  • Регулировка скорости для разных типов смешивания

  • Надежная защита от перегрева


Комплектация



  • Основной корпус миксера

  • Насадки для взбивания и замешивания

  • Инструкция по эксплуатации


Заказывайте Миксер ручной ТОРГМАШ МР-2.Б200 с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

Гарантия
0
Мощность (Вт)
270
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее