Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: МР-3.Б300
0
31500р.
Миксер ручной ТОРГМАШ МР-3.Б300 – это надежный инструмент для перемешивания вязких и густых смесей. Он идеально подходит для приготовления теста, кремов, соусов и других пищевых продуктов в условиях кафе, пекарен, кондитерских цехов и домашнего использования. Благодаря удобной конструкции и высокой мощности обеспечивает быстрое и равномерное смешивание ингредиентов.

Основные характеристики



  • Мощность: 350 Вт

  • Напряжение: 220 В

  • Количество скоростей: 1

  • Материал корпуса: пластик

  • Тип насадок: венчики для взбивания

  • Вес: 1,5 кг


Области применения



  • Приготовление теста для выпечки

  • Взбивание кремов, муссов, глазури

  • Смешивание соусов, майонеза, паштетов

  • Замес жидких и вязких масс


Конструктивные особенности



  • Эргономичная рукоятка для удобного хвата

  • Компактные размеры для удобного хранения

  • Прочный пластиковый корпус, устойчивый к нагрузкам


Комплектация



  • Миксер ручной

  • Венчики для взбивания


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

  • Гарантия
    0
  • Мощность (Вт)
    350
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Новинка
Миксер ручной JAU IM160 V.V.
Миксер ручной JAU IM160 V.V.
15
15582р.
Новинка
Миксер ручной IB550 V.V. - U
Миксер ручной IB550 V.V. - U
15
26029р.
Новинка
Миксер ручной JAU IB400 V.V.
Миксер ручной JAU IB400 V.V.
15
21049р.
Новинка
Миксер ручной JAU IB160 V.V.
Миксер ручной JAU IB160 V.V.
15
15615р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее