Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: МР-5.Б500
0
35722р.
Миксер ручной ТОРГМАШ МР-5.Б500 – это надежный инструмент для перемешивания вязких и густых смесей. Он подходит для работы с тестом, строительными растворами, красками и другими материалами. Благодаря удобной рукоятке и прочной конструкции миксер обеспечивает комфортное использование и долгий срок службы.

Основные характеристики



  • Ширина: 96 мм

  • Длина: 96 мм

  • Высота: 900 мм

  • Вес: 3,9 кг


Области применения



  • Приготовление теста в пекарнях и кондитерских цехах

  • Смешивание строительных растворов (штукатурка, клей, затирка)

  • Размешивание красок, лаков и других лакокрасочных материалов

  • Работа с густыми пищевыми продуктами (кремы, соусы, майонез)


Конструктивные особенности



  • Удобная эргономичная рукоятка для комфортного хвата

  • Прочный металлический вал и насадка для работы с плотными смесями

  • Компактные размеры для удобного хранения


Комплектация



  • Миксер с насадкой


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

  • Вес, кг
    3.9
  • Высота (мм)
    900
  • Гарантия
    0
  • Длина (мм)
    96
  • Ширина (мм)
    96
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Новинка
Миксер ручной JAU IM160 V.V.
Миксер ручной JAU IM160 V.V.
15
15582р.
Новинка
Миксер ручной IB550 V.V. - U
Миксер ручной IB550 V.V. - U
15
26029р.
Новинка
Миксер ручной JAU IB400 V.V.
Миксер ручной JAU IB400 V.V.
15
21049р.
Новинка
Миксер ручной JAU IB160 V.V.
Миксер ручной JAU IB160 V.V.
15
15615р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее