Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: МР-5.Б350
0
34398р.
Миксер ручной ТОРГМАШ МР-5.Б350 – профессиональный инструмент для приготовления и смешивания различных вязких и жидких составов. Используется в кулинарии, кондитерском деле, пищевом производстве, а также в строительстве для замешивания красок, шпаклевок и других материалов. Преимущества: высокая мощность, удобство работы, надежность и долговечность.

Основные характеристики



  • Мощность: 500 Вт

  • Напряжение: 220 В

  • Количество скоростей: 2

  • Материал корпуса: ударопрочный пластик

  • Тип насадок: венчик, спиральные мешалки

  • Вес: 1,8 кг


Области применения



  • Приготовление теста, кремов, муссов, соусов.

  • Замешивание строительных смесей (краски, штукатурки, клеевые составы).

  • Использование в пищевой промышленности и общепите.


Конструктивные особенности



  • Эргономичная рукоятка с прорезиненным покрытием.

  • Защита от перегрева двигателя.

  • Удобная кнопка включения с фиксацией.


Комплектация



  • Основной блок миксера.

  • Венчик для взбивания.

  • Спиральная насадка для замешивания.


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

  • Гарантия
    12
  • Мощность (Вт)
    500
  • Напряжение (В)
    220
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Новинка
Миксер ручной JAU IM160 V.V.
Миксер ручной JAU IM160 V.V.
15
15582р.
Новинка
Миксер ручной IB550 V.V. - U
Миксер ручной IB550 V.V. - U
15
26029р.
Новинка
Миксер ручной JAU IB400 V.V.
Миксер ручной JAU IB400 V.V.
15
21049р.
Новинка
Миксер ручной JAU IB160 V.V.
Миксер ручной JAU IB160 V.V.
15
15615р.
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее