Модель: ATI22RUT 1PH
144568
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144568
Габариты (ДхШхВ):
45×26×53 см
Вес:
33 кг
0
151475р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка APACH ATI22RUT полн.унгер 1Ф. – профессиональное оборудование для интенсивного измельчения мяса с высокой производительностью до 350 кг/ч.

Основные характеристики



  • Мощность 1,5 кВт – стабильная работа под нагрузкой.

  • Система UNGER – равномерное измельчение без перегрева и забивания.

  • Реверс – предотвращает застревание продукта.


Области применения


Подходит для мясных цехов, кафе, ресторанов и пищевых производств. Обрабатывает говядину, свинину, птицу и субпродукты.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчивость к коррозии и долговечность.

  • Загрузочное отверстие 52 мм – удобство при работе с крупными кусками.

  • Компактные габариты (450×260×530 мм) – экономия места на кухне.


Заказывайте APACH ATI22RUT с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
36
Вес, кг
33
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
450x260х530
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
350 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина в упаковке, мм
370
Ширина, мм
260
Высота в упаковке (мм)
520
Высота, мм
530
Габариты в упаковке, мм
590х370х520
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
450
Длина в упаковке, мм
590
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.5
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее