Модель: ATS12U 3PH
144561
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144561
Габариты (ДхШхВ):
37×22×44 см
Вес:
21 кг
2
70299р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка APACH ATS12U 1/2 унгер 3Ф. – профессиональное оборудование для переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,1 кВт (380В)

  • Производительность: до 200 кг/час

  • Система ножей: 1/2 UNGER (подрезная решётка, нож, решётка)

  • Диаметр решётки: 70 мм (отверстия 6 мм)

  • Габариты: 370×220×440 мм


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, кафе, ресторанов и пищевых производств. Обеспечивает равномерную обработку мяса без потери качества.

Конструктивные особенности



  • Мясорубочная часть и шнек: пищевой чугун

  • Ножи и решётки: нержавеющая сталь

  • Лоток и горловина: нержавеющая сталь

  • Реверс: предотвращает заклинивание

  • Загрузочная горловина: 52 мм


Заказывайте Мясорубку APACH ATS12U 1/2 унгер 3Ф. для стабильной и эффективной работы!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
23
Вес, кг
21
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
370x220х440
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
200 кг/час
Система ножей
1/2 Унгер
Ширина в упаковке, мм
310
Ширина, мм
220
Высота в упаковке (мм)
510
Высота, мм
440
Габариты в упаковке, мм
480х310х510
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
370
Длина в упаковке, мм
480
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее