Модель: ATS22 3PH
144559
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144559
Габариты (ДхШхВ):
44×24×51 см
Вес:
22 кг
0
61219р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка APACH ATS22 3ф. – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,1 кВт (380В)

  • Производительность: до 300 кг/час

  • Система ножей: ENTERPRISE (нож и решётка из нержавеющей стали)

  • Диаметр загрузочной горловины: 52 мм


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется быстрая и качественная переработка мяса.

Конструктивные особенности



  • Корпус: алюминиевый, устойчивый к нагрузкам

  • Мясорубочная часть и шнек: пищевой чугун

  • Лоток и горловина: нержавеющая сталь

  • Реверс: для предотвращения заклинивания

  • Размеры: 440×240×510 мм


Заказывайте Мясорубку APACH ATS22 3ф. для стабильной работы в условиях высокой нагрузки!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
23.2
Вес, кг
22
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
440x240х510
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
300 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина в упаковке, мм
300
Ширина, мм
240
Высота в упаковке (мм)
510
Высота, мм
510
Габариты в упаковке, мм
480х300х510
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
440
Длина в упаковке, мм
480
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее