Модель: ATS8/SS 1PH
170770
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
170770
Габариты (ДхШхВ):
27×26×36 см
Вес:
9 кг
0
40027р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка APACH ATS8/SS 1Ф – профессиональное оборудование для быстрой и качественной переработки мяса. Итальянское качество и надежность обеспечивают долгий срок службы.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,4 кВт (400 Вт)

  • Производительность: до 15 кг/час

  • Материал корпуса: алюминиевый сплав

  • Нож и решётка: нержавеющая сталь

  • Система ножей: ENTERPRISE

  • Напряжение: 220 В


Области применения


Идеально подходит для кафе, ресторанов и мясных цехов. Используется для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Загрузочная горловина: диаметр 52 мм

  • Решётка: диаметр 60 мм, отверстия 6 мм

  • Реверс: для предотвращения заклинивания

  • Компактные габариты: 270×260×360 мм


Заказывайте APACH ATS8/SS 1Ф с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
10
Вес, кг
9
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
270x260х360
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
15 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Ширина в упаковке, мм
200
Ширина, мм
260
Высота в упаковке (мм)
300
Высота, мм
360
Габариты в упаковке, мм
300х200х300
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
270
Длина в упаковке, мм
300
Материал корпуса
Алюминиевый сплав
Мощность (Вт)
0.4
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее