Модель: FTI136UTE
181730
Производитель:
Fama
Габариты (ДхШхВ):
22×47×44 см
Вес:
26 кг
0
129176р.
Вес, кг
24
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
220х470х440
Напряжение питания, В
380
Производительность, max
300 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина, мм
470
Все характеристики
Мясорубка FAMA TI 22 FTI 136UTE Unger – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной системой резки.

Основные характеристики



  • Производительность: до 300 кг/час

  • Мощность: 1,1 кВт (380 В)

  • Система резки: UNGER (подрезная решётка, нож, решётка, нож, решётка)

  • Диаметр отверстий решёток: 4,5 мм и 10 мм

  • Реверс: есть


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется быстрое и качественное измельчение мяса.

Конструктивные особенности



  • Корпус и комплектующие: нержавеющая сталь (лоток, горловина, ножи, решётки)

  • Сменные лезвия: удобное обслуживание

  • Габариты: 220 × 470 × 440 мм

  • Вес: 24 кг


Заказывайте FAMA TI 22 FTI 136UTE Unger для стабильной работы и долговечности в профессиональных условиях!

Характеристики

Вес, кг
24
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
220х470х440
Напряжение питания, В
380
Производительность, max
300 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина, мм
470
Высота, мм
440
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
220
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
140
Страна
Италия
Установка
Настольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
22×47×44 см
Вес:
26 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее