Модель: FTI147E
388670
Производитель:
Fama
EAN:
388670
Габариты (ДхШхВ):
51×22.5×50 см
Вес:
36 кг
0
137727р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка FAMA TI 32 ECO FTI147E (морская версия) – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в условиях повышенной влажности.

Ключевые особенности:



  • Мощность 1,5 кВт – стабильная работа под нагрузкой.

  • Производительность 400 кг/час – быстрое измельчение больших объемов.

  • Чугунная мясорубочная группа – износостойкость и долговечность.

  • Реверс – предотвращает заклинивание при перегрузке.

  • Фиксация к столешнице – устойчивость за счет винтовых ножек.


Конструкция:



  • Корпус и лоток из нержавеющей стали – защита от коррозии.

  • Решетка с отверстиями 6 мм – равномерная консистенция фарша.

  • Комплект классических ножей и решеток.


Применение:


Подходит для ресторанов, цехов и судовых камбузов (работает от сети 120В/60Гц).
Габариты: 500×225×510 мм, вес – 36 кг. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
39
Вес, кг
36
Ширина в упаковке, мм
370
Высота (мм)
500
Высота в упаковке (мм)
520
Гарантия
365
Длина (мм)
510
Длина в упаковке, мм
590
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, ножи и решётки - нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.5
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
400
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
225
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее