Модель: TS 22 FTS 116UTE
206776
Производитель:
Fama
EAN:
206776
Габариты (ДхШхВ):
24×47×51 см
Вес:
25 кг
0
89707р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка FAMA TS 22 FTS 116UTE (полн. Унгер) 3Ф. – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: 300 кг/ч – оптимально для предприятий общепита.

  • Мощность: 1,1 кВт (380 В) – обеспечивает стабильную работу под нагрузкой.

  • Комплектация: Полный набор Унгера (ножи и решетки из нержавеющей стали).


Области применения


Идеальна для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется качественное измельчение мяса без потери структуры.

Конструктивные особенности



  • Корпус: алюминиевый, устойчивый к коррозии.

  • Мясорубочная часть: шнек из пищевого чугуна, ножи и решетки – нержавеющая сталь.

  • Реверс: упрощает очистку и предотвращает заклинивание.


Размеры: 240×470×510 мм. Вес: 25 кг.
Заказывайте FAMA TS 22 FTS 116UTE для бесперебойной работы в условиях высокой загрузки!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
28
Вес, кг
25
Ширина в упаковке, мм
480
Высота (мм)
510
Высота в упаковке (мм)
520
Гарантия
365
Длина (мм)
240
Длина в упаковке, мм
300
Купатница
Нет
Материал корпуса
Алюминий
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, ножи и решётки - нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.1
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
300
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
470
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее