Мясорубка FIMAR 12/S 220В – профессиональное оборудование для быстрой и качественной переработки мяса в больших объемах.
Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов, кафе и пищевых производств. Обеспечивает равномерное измельчение мяса для фарша, колбас и других мясных изделий.
Заказывайте FIMAR 12/S 220В для стабильной работы и высокого качества переработки мяса!
Основные характеристики
- Производительность: до 160 кг/час
- Мощность: 0,8 кВт (220 В)
- Материал корпуса: алюминий, бункер – нержавеющая сталь
- Загрузочное отверстие: Ø 52 мм
- Система ножей: классический режущий узел с самозатачивающимся ножом
Области применения
Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов, кафе и пищевых производств. Обеспечивает равномерное измельчение мяса для фарша, колбас и других мясных изделий.
Конструктивные особенности
- Прочный каркас из полированного алюминия
- Зубчатый редуктор в масляной ванне для долговечности
- Решетка с отверстиями Ø 6 мм
- Компактные габариты (400×250×500 мм) и удобная настольная установка
Заказывайте FIMAR 12/S 220В для стабильной работы и высокого качества переработки мяса!
Характеристики
Вес в упаковке, кг
23
Вес, кг
21
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х250х500
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
160 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Ширина в упаковке, мм
300
Ширина, мм
250
Высота в упаковке (мм)
480
Высота, мм
500
Габариты в упаковке, мм
540x300x480
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
400
Длина в упаковке, мм
540
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
0.8
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.