Модель: 12/S
Производитель:
Fimar
Габариты (ДхШхВ):
400×250×500 см
Вес:
21 кг
0
68200р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка FIMAR 12/S 220В – профессиональное оборудование для быстрой и качественной переработки мяса в больших объемах.

Основные характеристики



  • Производительность: до 160 кг/час

  • Мощность: 0,8 кВт (220 В)

  • Материал корпуса: алюминий, бункер – нержавеющая сталь

  • Загрузочное отверстие: Ø 52 мм

  • Система ножей: классический режущий узел с самозатачивающимся ножом


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов, кафе и пищевых производств. Обеспечивает равномерное измельчение мяса для фарша, колбас и других мясных изделий.

Конструктивные особенности



  • Прочный каркас из полированного алюминия

  • Зубчатый редуктор в масляной ванне для долговечности

  • Решетка с отверстиями Ø 6 мм

  • Компактные габариты (400×250×500 мм) и удобная настольная установка


Заказывайте FIMAR 12/S 220В для стабильной работы и высокого качества переработки мяса!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
23
Вес, кг
21
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х250х500
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
160 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Ширина в упаковке, мм
300
Ширина, мм
250
Высота в упаковке (мм)
480
Высота, мм
500
Габариты в упаковке, мм
540x300x480
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина (мм)
400
Длина в упаковке, мм
540
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
0.8
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее