Модель: HKN-12CRE
209827
Производитель:
HURAKAN
EAN:
209827
Габариты (ДхШхВ):
38×21.5×41 см
Вес:
18 кг
0
17952р.
Вес в упаковке, кг
21
Вес, кг
18
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
380x215x410
Напряжение питания, В
220
Производительность, max
160 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Мясорубка HURAKAN HKN-12CRE – мощная электрическая модель для профессионального и домашнего использования, обеспечивающая высокую производительность до 160 кг/час.

Основные характеристики



  • Мощность: 850 Вт (220 В)

  • Производительность: до 160 кг/час

  • Комплектация: 2 ножа, 2 решетки (6 мм и 8 мм), купатница (20 мм)

  • Материалы: хромированная мясорубочная часть, корпус из крашеной стали


Области применения


Идеально подходит для переработки мяса, приготовления фарша, колбас и других мясных изделий.

Конструктивные особенности



  • Габариты: 380×215×410 мм (компактная настольная установка)

  • Система ножей: Энтерпрайз

  • Вес: 18 кг (устойчивая конструкция)


Заказывайте HURAKAN HKN-12CRE с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
21
Вес, кг
18
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
380x215x410
Напряжение питания, В
220
Производительность, max
160 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Ширина в упаковке, мм
300
Ширина, мм
215
Высота в упаковке (мм)
400
Высота, мм
410
Габариты в упаковке, мм
440х300х400
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
380
Длина в упаковке, мм
440
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.9
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
38×21.5×41 см
Вес:
18 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее