Модель: HKN-12SCE
Производитель:
HURAKAN
Габариты (ДхШхВ):
38×21.5×41 см
Вес:
18 кг
0
18330р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка HURAKAN HKN-12SCE – профессиональная электрическая модель для интенсивного использования в ресторанах, кафе и мясных цехах. Отличается высокой производительностью и надежной конструкцией из нержавеющей стали.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,85 кВт (220 В)

  • Производительность: до 160 кг/час

  • Комплектация: 2 ножа, 2 решетки (6 мм и 8 мм), купатница (20 мм)

  • Материалы: корпус – нержавеющая сталь, мясорубочная часть – хромированный металл

  • Габариты: 380×215×410 мм, вес – 18 кг


Области применения


Идеальна для переработки мяса, приготовления фарша, колбас и других мясных полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Настольная установка с устойчивой конструкцией

  • Система ножей "Энтерпрайз" для равномерного измельчения

  • Компактные размеры и удобное управление


Заказывайте HURAKAN HKN-12SCE для профессиональной кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
24
Вес, кг
18
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
380x215x410
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
160 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Ширина в упаковке, мм
300
Ширина, мм
215
Высота в упаковке (мм)
400
Высота, мм
410
Габариты в упаковке, мм
440х300х400
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
380
Длина в упаковке, мм
440
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.9
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее