Модель: LM-130/A н/н с педалью
387352
Производитель:
KT
EAN:
387352
Габариты (ДхШхВ):
1030×1140×1505 см
Вес:
450 кг
0
1664777р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка KT LM-130/A чугун, шнек нерж.сталь, с педалью – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: до 1600 кг/ч

  • Мощность: 7,5 кВт (380 В)

  • Материалы: чугунный корпус, шнек из нержавеющей стали

  • Система ножей: полный унгер

  • Диаметр решетки: 130 мм


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется быстрая и качественная переработка больших объемов мяса.

Конструктивные особенности



  • Два двигателя: отдельно для измельчения и смешивания

  • Педаль управления для удобства работы

  • Низкий уровень шума и равномерный ход

  • Объем чаши: 110 л

  • Габариты: 1030×1140×1505 мм


Заказывайте Мясорубку KT LM-130/A с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
450
Вес, кг
380
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
715x1085x1300
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
1600 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина в упаковке, мм
1300
Ширина, мм
1085
Высота в упаковке (мм)
1460
Высота, мм
1300
Габариты в упаковке, мм
870x1300x1460
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
715
Длина в упаковке, мм
870
Материал корпуса
Чугун
Мощность (Вт)
8.6
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Финляндия
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее