Модель: LM-82/A ч/н
146705
Производитель:
KT
EAN:
146705
Габариты (ДхШхВ):
660×830×1160 см
Вес:
210 кг
0
746166р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка KT LM-82/A UNGER чугун – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: до 660 кг/ч

  • Мощность двигателя: 3 кВт (380 В)

  • Система ножей: полный унгер

  • Материал корпуса: чугун

  • Шнек: нержавеющая сталь


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется стабильная работа с большими объемами сырья.

Конструктивные особенности



  • Диаметр решетки: 82 мм

  • Емкость чаши: 40 л

  • Смотровые отверстия в крышке для контроля процесса без остановки

  • Низкий уровень шума при работе

  • Напольная установка с устойчивой конструкцией


Габариты: 660×785×1155 мм
Вес: 180 кг (210 кг в упаковке)
Заказывайте Мясорубку KT LM-82/A UNGER для бесперебойной работы на вашем производстве!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
210
Вес, кг
180
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
660x785x1155
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
660 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина в упаковке, мм
800
Ширина, мм
785
Высота в упаковке (мм)
1340
Высота, мм
1155
Габариты в упаковке, мм
1000x800x1340
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
660
Длина в упаковке, мм
1000
Материал корпуса
Чугун
Мощность (Вт)
3
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Финляндия
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее