Модель: ELMA08201
18612
Производитель:
KT
EAN:
18612
Габариты (ДхШхВ):
66×83×116 см
Вес:
180 кг
0
732736р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка KT LM-82/A UNGER нерж.сталь – профессиональное оборудование для переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией из нержавеющей стали.

Основные характеристики



  • Производительность: до 660 кг/час

  • Мощность: 3 кВт (380 В)

  • Система ножей: Полный унгер

  • Материал корпуса и шнека: Нержавеющая сталь

  • Скорость работы: 160/320 об/мин


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется быстрая и качественная переработка мяса.

Конструктивные особенности



  • Напольная установка – устойчивая и удобная эксплуатация

  • Габариты: 660×785×1155 мм (компактные размеры для профессионального использования)

  • Прочный корпус – устойчивость к коррозии и длительный срок службы


Заказывайте Мясорубку KT LM-82/A UNGER с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
210
Вес, кг
180
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
660x785x1155
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
660 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина в упаковке, мм
990
Ширина, мм
785
Высота в упаковке (мм)
1340
Высота, мм
1155
Габариты в упаковке, мм
800x990x1340
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
660
Длина в упаковке, мм
800
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
160 / 320
Страна
Финляндия
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее