Модель: LM-82/P алюм. сплав
353812
Артикул:
ELMP08200
Производитель:
KT
EAN:
353812
Габариты (ДхШхВ):
440×230×1310 см
Вес:
45.5 кг
1
203249р.
Вес в упаковке, кг
45
Вес, кг
43
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
500x490x450
Напряжение питания, В
380
Производительность, max
300 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Мясорубка KT LM-82/P UNGER нерж.сталь – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией из нержавеющей стали.

Основные характеристики



  • Производительность: до 300 кг/ч – идеально для предприятий общепита и мясных цехов.

  • Мощность: 1,5 кВт (380В) – стабильная работа даже при больших нагрузках.

  • Система ножей: полный унгер – обеспечивает равномерный помол и долговечность режущих элементов.


Области применения


Подходит для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов в ресторанах, кафе и на производстве.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчив к коррозии и механическим повреждениям.

  • Компактные габариты (500×490×450 мм) – удобство размещения на кухне.

  • Настольная установка – простота эксплуатации и обслуживания.


Заказывайте Мясорубку KT LM-82/P UNGER с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
45
Вес, кг
43
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
500x490x450
Напряжение питания, В
380
Производительность, max
300 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина в упаковке, мм
420
Ширина, мм
490
Высота в упаковке (мм)
460
Высота, мм
450
Габариты в упаковке, мм
740x420x460
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
500
Длина в упаковке, мм
740
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.5
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Финляндия
Установка
Настольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
440×230×1310 см
Вес:
45.5 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее