Модель: LM-98/A н/н
126900
Производитель:
KT
EAN:
126900
Габариты (ДхШхВ):
660×950×1170 см
0
1071321р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка KT LM-98/A UNGER нерж. сталь – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: до 1150 кг/ч

  • Система ножей: полный унгер

  • Материал корпуса и шнека: нержавеющая сталь

  • Напряжение питания: 380 В

  • Мощность двигателя: 3 кВт (основной) + 1,1 кВт (смеситель)


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, производственных линий и предприятий общественного питания, где требуется высокая скорость и качество обработки сырья.

Конструктивные особенности



  • Два двигателя: отдельно для измельчения и смешивания

  • Низкий уровень шума при работе

  • Смотровые отверстия в крышке для контроля процесса без остановки

  • Объем чаши: 80 л

  • Диаметр решетки: 98/100 мм


Заказывайте мясорубку KT LM-98/A UNGER с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
275
Вес, кг
230
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730x910x1170
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
1150 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина в упаковке, мм
1120
Ширина, мм
910
Высота в упаковке (мм)
1340
Высота, мм
1170
Габариты в упаковке, мм
870x1120x1340
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
870
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.1
Наличие реверса
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Финляндия
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее