Модель: 40843541I1233+TU
14015
Производитель:
Sirman
EAN:
14015
Габариты (ДхШхВ):
63×55×94 см
Вес:
105 кг
0
699771р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman Master 30 (полн. унгер) – профессиональное оборудование для интенсивного измельчения мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: до 850 кг/ч

  • Мощность: 2,94 кВт (380 В)

  • Комплектация: полный набор ножей и решеток Унгер

  • Материалы: нержавеющая сталь (корпус, лоток, мясорубочная часть)

  • Размеры: 550×630×940 мм (Ш×Д×В)


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется быстрое и качественное приготовление фарша.

Конструктивные особенности



  • Напольная установка – устойчивая и удобная эксплуатация

  • Фаршемес на 30 кг (42 л) – дополнительная функция для замешивания фарша

  • Прочный корпус – устойчивость к нагрузкам и долговечность


Заказывайте Sirman Master 30 для бесперебойной работы на кухне!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
121
Вес, кг
105
Ширина в упаковке, мм
840
Высота (мм)
940
Высота в упаковке (мм)
900
Гарантия
365
Длина (мм)
630
Длина в упаковке, мм
840
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.9
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Нет
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
850
Страна
Италия
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
550
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее