Модель: 40846541I1233+LF2034549
187309
Производитель:
Sirman
EAN:
187309
Габариты (ДхШхВ):
67×73.2×141.6 см
Вес:
160 кг
0
716257р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman Master 60 Y12 HP 4 PS 3Ф/Защита – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной защитой от механических повреждений.

Основные характеристики



  • Производительность: 850–1000 кг/час

  • Мощность: 2,94 кВт (4 л.с.)

  • Напряжение: 380 В (3 фазы)

  • Габариты: 670×732×1416 мм

  • Материалы: корпус, лоток и мясорубная часть из нержавеющей стали

  • Комплектация: классический набор ножей и решеток


Области применения


Идеальна для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется стабильное измельчение больших объемов мяса.

Конструктивные особенности



  • Брызгозащита – предотвращает загрязнение рабочей зоны.

  • Напольная установка – устойчивая конструкция для тяжелых нагрузок.

  • Прочный корпус – устойчив к коррозии и механическим воздействиям.


Sirman Master 60 Y12 – надежное решение для профессиональной кухни с высокой производительностью и долговечностью. Доставка по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
185
Вес, кг
160
Ширина в упаковке, мм
840
Высота (мм)
1416
Высота в упаковке (мм)
1700
Гарантия
365
Длина (мм)
670
Длина в упаковке, мм
870
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.94
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Нет
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
1000
Страна
Италия
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
732
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее