Модель: 40846541J1233+LF2034549+TU
187340
Производитель:
Sirman
EAN:
187340
Габариты (ДхШхВ):
67×73.2×141.6 см
Вес:
160 кг
0
797391р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка SIRMAN MASTER 60 Y12 HP 4 PS FULL CONTROL – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и удобным управлением.

Основные характеристики



  • Производительность: 850–1000 кг/час

  • Мощность: 2,94 кВт (4 л.с.)

  • Напряжение: 380 В (3-фазное)

  • Габариты: 670×732×1416 мм

  • Вес: 160 кг


Ключевые особенности



  • Педальное управление – удобный контроль работы без использования рук.

  • Полный комплект Унгер – ножи и решетки для разных видов фарша.

  • Брызгозащита – предотвращает разлет частиц мяса.

  • Прочный корпус из нержавеющей стали.

  • Реверс – защита от заклинивания.


Применение


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств. Обеспечивает равномерный помол и высокую скорость обработки.
Заказывайте SIRMAN MASTER 60 Y12 HP 4 PS с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
185
Вес, кг
160
Ширина в упаковке, мм
840
Высота (мм)
1416
Высота в упаковке (мм)
1700
Гарантия
365
Длина (мм)
670
Длина в упаковке, мм
870
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.94
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
1000
Страна
Италия
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
732
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее