Модель: 211216X02E
387435
Производитель:
Sirman
EAN:
387435
Габариты (ДхШхВ):
36×39.5×48.5 см
Вес:
25 кг
0
89819р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка SIRMAN TC-12 DAKOTA FX 1Ф. – профессиональное оборудование для интенсивного измельчения мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: до 95 кг/час

  • Мощность: 0,75 кВт (220 В)

  • Размеры: 360×395×485 мм (компактный настольный формат)


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и кафе, где требуется быстрое и качественное измельчение мяса для фарша, колбас и других мясных изделий.

Конструктивные особенности



  • Корпус и мясорубная часть: нержавеющая сталь AISI 304 (устойчивость к коррозии и долговечность)

  • Рама: анодированный алюминий (легкость и прочность)

  • Лоток: нержавеющая сталь (гигиеничность и удобство работы)

  • Реверс: упрощает очистку и предотвращает заклинивание


Заказывайте SIRMAN TC-12 DAKOTA FX 1Ф. с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
35
Вес, кг
25
Ширина в упаковке, мм
750
Высота (мм)
485
Высота в упаковке (мм)
800
Гарантия
365
Длина (мм)
360
Длина в упаковке, мм
580
Купатница
Нет
Материал корпуса
Анодированный алюминий
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.75
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
95
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
395
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее