Модель: 21122512
203576
Производитель:
Sirman
EAN:
203576
Габариты (ДхШхВ):
21.5×43×47 см
Вес:
18 кг
0
82512р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-12E 1Ф с горловиной из нержавеющей стали – профессиональное оборудование для быстрого и качественного измельчения мяса. Идеально подходит для мясных цехов, кафе и ресторанов.

Ключевые особенности:



  • Мощность: 0,73 кВт (220 В) обеспечивает стабильную работу.

  • Производительность: до 150 кг/ч – высокая скорость обработки.

  • Материалы: Горловина и шнек из нержавеющей стали, корпус – алюминиевый.

  • Комплектация: Классический набор ножей и решеток.

  • Размеры: 215×430×470 мм (компактная настольная модель).


Где применяется:



  • Приготовление фарша для котлет, пельменей, колбас.

  • Измельчение мяса для начинок и полуфабрикатов.


Преимущества конструкции:



  • Прочная нержавеющая сталь – долговечность и гигиеничность.

  • Удобное управление и простота обслуживания.


Заказывайте Sirman TC-12E с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
20
Вес, кг
18
Ширина в упаковке, мм
460
Высота (мм)
470
Высота в упаковке (мм)
470
Гарантия
365
Длина (мм)
215
Длина в упаковке, мм
320
Купатница
Нет
Материал корпуса
Алюминий
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.73
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Нет
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
150
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
430
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее