Модель: 212237A03F+TU
206660
Производитель:
Sirman
EAN:
206660
Габариты (ДхШхВ):
31×18.5×54 см
Вес:
34 кг
0
197485р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-22 Barcellona Q Ice (полн. Унгер) 3Ф. – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с системой охлаждения и высокой производительностью.

Основные характеристики



  • Производительность: 350 кг/час – идеально для заведений с высокой нагрузкой.

  • Мощность: 0,7 кВт (400В, 3 фазы) – стабильная работа без перегрузок.

  • Полный комплект Унгер: ножи и решетки для разных степеней измельчения.


Области применения


Подходит для мясных цехов, ресторанов, кафе и производств, где требуется качественный фарш с сохранением структуры.

Конструктивные особенности



  • Корпус и мясорубка из нержавеющей стали – долговечность и гигиеничность.

  • Система охлаждения – предотвращает нагрев мяса при обработке.

  • Реверс – удобство очистки и устранения заторов.

  • Компактные габариты (310×185×540 мм) – экономия места на кухне.


Заказывайте Sirman TC-22 Barcellona Q Ice для профессиональной переработки мяса с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
44
Вес, кг
34
Ширина в упаковке, мм
250
Высота (мм)
540
Высота в упаковке (мм)
600
Гарантия
365
Длина (мм)
310
Длина в упаковке, мм
410
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.7
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Да
Производительность
350
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
185
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее