Модель: 212236A03F+TU
397411
Производитель:
Sirman
EAN:
397411
Габариты (ДхШхВ):
34.5×48.4×54 см
Вес:
31 кг
0
167795р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-22 Barcellona Q (полн. Унгер) 3Ф. – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: 350 кг/ч – оптимально для предприятий общепита.

  • Мощность: 1,47 кВт (400В, 3 фазы) – стабильная работа под нагрузкой.

  • Комплектация: Полный набор Унгер (ножи, решетки) для разных степеней измельчения.


Области применения


Используется в ресторанах, мясных цехах, столовых для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Корпус и лоток: Нержавеющая сталь – гигиеничность и долговечность.

  • Q-версия: Квадратная загрузочная горловина для удобства работы.

  • Реверс: Предотвращает заклинивание при обработке жилистого мяса.


Размеры: 345×484×540 мм, вес: 31 кг.
Заказывайте Sirman TC-22 Barcellona Q для профессиональной переработки мяса с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
41
Вес, кг
31
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
540
Высота в упаковке (мм)
800
Гарантия
365
Длина (мм)
345
Длина в упаковке, мм
720
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.47
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
350
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
484
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее