Модель: 21223503 + TU
356145
Производитель:
Sirman
EAN:
356145
Габариты (ДхШхВ):
31×35×54 см
Вес:
31 кг
0
141450р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-22 Barcellona T (полный унгер) 3Ф – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в ресторанах, мясных цехах и на производствах. Отличается высокой производительностью и надежностью.

Основные характеристики



  • Производительность: 300 кг/час

  • Мощность: 1,1 кВт (380В)

  • Решетки: 5 и 10 мм

  • Комплектация: подрезной нож, 2 ножа, полный унгер

  • Материалы: корпус и мясорубная часть из нержавеющей стали


Области применения


Идеальна для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов. Подходит для предприятий общепита и мясоперерабатывающих производств.

Конструктивные особенности



  • Настольное исполнение – удобство размещения на кухне

  • Реверс – предотвращает заклинивание при перегрузке

  • Прочный корпус – устойчивость к коррозии и износу


Заказывайте Sirman TC-22 Barcellona T с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
41
Вес, кг
31
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
540
Высота в упаковке (мм)
770
Гарантия
365
Длина (мм)
310
Длина в упаковке, мм
520
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.1
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
300
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
350
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее