Модель: 21229003+1/2U
136230
Производитель:
Sirman
EAN:
136230
Габариты (ДхШхВ):
50×41.5×43.2 см
Вес:
32 кг
0
123808р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO 1/2 UNGER – профессиональное оборудование для интенсивного измельчения мяса в ресторанах, кафе и мясных цехах. Надежная конструкция из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и гигиеничность.

Основные характеристики



  • Мощность: 1,47 кВт (380 В)

  • Производительность: до 300 кг/ч

  • Реверс: да (предотвращает заклинивание)

  • Размеры: 500×415×432 мм (компактный настольный монтаж)

  • Комплектация: нож и решетка 1/2 унгер


Области применения


Идеальна для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов. Подходит для предприятий общепита и мясных производств.

Конструктивные особенности



  • Корпус и лоток: нержавеющая сталь (устойчивость к коррозии)

  • Простота обслуживания: легкая разборка для чистки

  • Надежность: итальянское качество сборки


Заказывайте SIRMAN TC-22 COLORADO для стабильной работы и высоких результатов!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
35
Вес, кг
32
Ширина в упаковке, мм
500
Высота (мм)
432
Высота в упаковке (мм)
500
Гарантия
365
Длина (мм)
500
Длина в упаковке, мм
600
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.47
Набор ножей и решеток
1/2 унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
300
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
415
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее