Модель: 21229203F+LF039240
208962
Производитель:
Sirman
EAN:
208962
Габариты (ДхШхВ):
50×41.5×43.2 см
Вес:
32 кг
0
144267р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO H 3Ф FORMAT M – профессиональное оборудование для интенсивного использования в мясных цехах, ресторанах и на производствах. Оснащена мощным двигателем и усиленной конструкцией для стабильной работы с большими объемами сырья.

Ключевые преимущества:



  • Высокая производительность – до 300 кг/ч.

  • Надежность – корпус и мясорубная часть из нержавеющей стали.

  • Реверс – предотвращает заклинивание при перегрузке.

  • Комплектация – включает насадку FORMAT-M для формирования фарша.


Технические характеристики:



  • Размеры: 500×415×432 мм (компактная настольная модель).

  • Мощность: 1,47 кВт (380 В).

  • Вес: 32 кг (устойчивая конструкция).

  • Лоток и решетки – из нержавеющей стали.


Идеально подходит для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов. Закажите SIRMAN TC-22 COLORADO H 3Ф с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
35
Вес, кг
32
Ширина в упаковке, мм
500
Высота (мм)
432
Высота в упаковке (мм)
500
Гарантия
365
Длина (мм)
500
Длина в упаковке, мм
600
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.47
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
300
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
415
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее