Модель: 21229202F+LF039250+LF2039282T
190097
Производитель:
Sirman
EAN:
190097
Габариты (ДхШхВ):
50×41.5×43.2 см
Вес:
32 кг
0
157889р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO H CE 1Ф. FORMAT M КРУГЛ НАСАД 110ММ – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в ресторанах, кафе и мясных цехах.

Ключевые преимущества:



  • Высокая производительность – до 300 кг/ч для бесперебойной работы.

  • Мощный двигатель1,47 кВт справляется с жесткими мясными волокнами.

  • Реверс – предотвращает заклинивание при обработке жилистого мяса.

  • Фирменная насадкаFORMAT M с круглым шаблоном 110 мм для формирования котлет и гамбургеров (155 г).


Технические параметры:



  • Габариты: 500×415×432 мм (компактный настольный монтаж).

  • Материалы: корпус, лоток и мясоприемник из нержавеющей стали (гигиеничность и долговечность).

  • Напряжение: 220 В (подходит для стандартных сетей).

  • Вес: 32 кг (устойчивость при работе).


Где применяется:



  • Приготовление фарша, котлет, гамбургеров.

  • Переработка мяса для колбас, пельменей, тефтелей.


Закажите SIRMAN TC-22 с доставкой по России – надежное решение для профессиональной кухни!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
35
Вес, кг
32
Ширина в упаковке, мм
500
Высота (мм)
432
Высота в упаковке (мм)
500
Гарантия
365
Длина (мм)
500
Длина в упаковке, мм
600
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.47
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
300
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
415
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее