Модель: 212270Z02+1/2 unger grinding s
208097
Производитель:
Sirman
EAN:
208097
Габариты (ДхШхВ):
51.2×39×42.8 см
Вес:
30 кг
0
143275р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-22 Nevada (1/2 Unger) 1-фазная – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Ключевые особенности:



  • Мощность: 1,1 кВт (220 В) обеспечивает стабильную работу даже при больших нагрузках.

  • Производительность: до 350 кг/час – идеально для мясных цехов, кафе и ресторанов.

  • Горловина: квадратная 64×64 мм, совместима с насадками 1/2 Unger.

  • Конструкция: корпус и мясоприемник из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии.

  • Реверс: упрощает очистку и предотвращает заклинивание.


Преимущества:



  • Компактные габариты (512×390×428 мм) – удобство размещения на столе.

  • Надежные комплектующие – ножи и решетки из закаленной стали.

  • Простота обслуживания – разборная конструкция для быстрой мойки.


Подходит для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов. Закажите Sirman TC-22 Nevada с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
33
Вес, кг
30
Ширина в упаковке, мм
440
Высота (мм)
428
Высота в упаковке (мм)
500
Гарантия
365
Длина (мм)
512
Длина в упаковке, мм
540
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.1
Набор ножей и решеток
1/2 унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
350
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
390
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее