Модель: 212270B43F
139286
Производитель:
Sirman
EAN:
139286
Габариты (ДхШхВ):
51.2×39×42.8 см
Вес:
28 кг
0
170929р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-22 Nevada CE (полн. унгер) 3Ф. – профессиональное оборудование для интенсивного измельчения мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: до 350 кг/ч

  • Мощность: 1,47 кВт (380В, 3Ф)

  • Размеры: 512×390×428 мм (компактный настольный формат)

  • Комплектация: полный набор Унгер (решётки 5 и 10 мм, ножи)

  • Реверс: для предотвращения заклинивания

  • Горловина: квадратная 64×64 мм


Области применения


Идеальна для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется быстрое и равномерное измельчение мяса.

Конструктивные особенности



  • Корпус и мясоприемник: нержавеющая сталь (гигиеничность и долговечность)

  • Безопасность: соответствует стандарту CE

  • Удобство: настольное исполнение с реверсом


Заказывайте Sirman TC-22 Nevada CE с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
31
Вес, кг
28
Ширина в упаковке, мм
440
Высота (мм)
428
Высота в упаковке (мм)
500
Гарантия
365
Длина (мм)
512
Длина в упаковке, мм
540
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.47
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
350
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
390
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее