Модель: 212272B03F
183211
Производитель:
Sirman
EAN:
183211
Габариты (ДхШхВ):
51.2×39×58.5 см
Вес:
47 кг
0
282527р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-22 Nevada Ice 3-фазная – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: 350 кг/ч – идеально для ресторанов, мясных цехов и крупных кухонь.

  • Мощность: 1,47 кВт (3-фазное питание 380 В) – стабильная работа под нагрузкой.

  • Размеры: 512×390×585 мм – компактная настольная модель.


Области применения


Используется для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов в условиях высокой загрузки.

Конструктивные особенности



  • Корпус и мясорубная часть из нержавеющей стали – долговечность и гигиеничность.

  • Реверс – предотвращает заклинивание при переработке жилистого мяса.

  • Охлаждение двигателя – защита от перегрева при длительной работе.


Вес: 47 кг (57 кг в упаковке).
Закажите Sirman TC-22 Nevada Ice с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
57
Вес, кг
47
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
585
Высота в упаковке (мм)
800
Гарантия
365
Длина (мм)
512
Длина в упаковке, мм
720
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
1.47
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Да
Производительность
350
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
390
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее