Модель: TC-22 NEVADA 400/50/3 (NON-CE) 212270Z03 + TU
401381
Производитель:
Sirman
EAN:
401381
Габариты (ДхШхВ):
51.2×39×42.8 см
Вес:
38 кг
0
143123р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка SIRMAN TC 22 Nevada полный унгер 3ф – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: до 350 кг/ч

  • Мощность: 1,1 кВт (380В)

  • Система ножей: Полный унгер

  • Размер горловины: 64×64 мм (квадратная)

  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь AISI 304


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств, где требуется стабильная работа с большими объемами сырья.

Конструктивные особенности



  • Настольная установка – компактные габариты (505×436×424 мм)

  • Реверс – предотвращает заклинивание при перегрузке

  • Прочный корпус – устойчив к коррозии и механическим повреждениям


Заказывайте SIRMAN TC 22 Nevada для быстрой и качественной переработки мяса!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
39
Вес, кг
36
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
505x436x424
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
350 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина в упаковке, мм
565
Ширина, мм
436
Высота в упаковке (мм)
790
Высота, мм
424
Габариты в упаковке, мм
720x565x790
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
505
Длина в упаковке, мм
720
Материал корпуса
Нержавеющая сталь AISI 304
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее