Модель: 213244A03F
205422
Производитель:
Sirman
EAN:
205422
Габариты (ДхШхВ):
35.5×55.7×100.5 см
Вес:
48 кг
0
237148р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-32 Barcellona Q Ice 3Ф – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с системой охлаждения.

Основные характеристики



  • Производительность: 500 кг/ч – высокая скорость обработки мяса.

  • Мощность: 3 кВт (400В, 3 фазы) – стабильная работа под нагрузкой.

  • Охлаждение: Да – защита от перегрева при длительной эксплуатации.


Области применения


Используется в мясных цехах, ресторанах и на производствах для приготовления фарша, колбасных изделий и полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Корпус и лоток: Нержавеющая сталь – устойчивость к коррозии и гигиеничность.

  • Реверс: Да – удобство очистки и предотвращение заклинивания.

  • Комплектация: Классический набор ножей и решеток.


Размеры: 355×500×690 мм, вес: 48 кг.
Заказывайте Sirman TC-32 Barcellona Q Ice 3Ф для профессиональной переработки мяса!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
58
Вес, кг
48
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
1005
Высота в упаковке (мм)
1105
Гарантия
365
Длина (мм)
355
Длина в упаковке, мм
720
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Да
Производительность
500
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
557
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее