Модель: 2132122B03F+TU
137230
Производитель:
Sirman
EAN:
137230
Габариты (ДхШхВ):
50.5×53.5×129.8 см
Вес:
65 кг
0
312075р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-32 Buffalo 4HP (полн. унг.) CE 3Ф – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в ресторанах, мясных цехах и на производствах.

Ключевые преимущества:



  • Высокая производительность – до 700 кг/ч для бесперебойной работы.

  • Мощный двигатель2,94 кВт (4 л.с.) с защитой от перегрузок.

  • Полный комплект ножей и решеток Unger – для разных степеней измельчения.


Основные характеристики:



  • Размеры: 505×535×1298 мм (компактная настольная модель).

  • Лоток из нержавеющей стали – объем 21 л (53×45×9 см).

  • Реверс – предотвращает заклинивание при переработке жилистого мяса.

  • Напряжение: 380В (3 фазы) – стабильная работа под нагрузкой.


Где применяется:



  • Фарш для котлет, пельменей, колбас.

  • Измельчение мяса для начинок и полуфабрикатов.


Особенности конструкции:



  • Корпус и мясоприемник из нержавеющей стали – долговечность и гигиеничность.

  • Простота обслуживания – быстрая разборка для чистки.


Идеальный выбор для профессиональной кухни!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
80
Вес, кг
65
Ширина в упаковке, мм
760
Высота (мм)
1298
Высота в упаковке (мм)
850
Гарантия
365
Длина (мм)
505
Длина в упаковке, мм
640
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.94
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
700
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
535
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее