Модель: 213212SZ03
379283
Производитель:
Sirman
EAN:
379283
Габариты (ДхШхВ):
53.8×62.5×59.2 см
Вес:
70 кг
0
208224р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка SIRMAN TC-32 BUFFALO S – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в ресторанах, мясных цехах и на производствах.

Основные характеристики



  • Производительность: до 700 кг/ч

  • Мощность: 2,94 кВт (380 В)

  • Размеры: 538×625×592 мм

  • Материалы: корпус и мясорубная часть из нержавеющей стали

  • Реверс: да (предотвращает заклинивание)


Области применения


Используется для приготовления фарша, колбасных изделий и других мясных полуфабрикатов. Подходит для работы с говядиной, свининой, птицей и субпродуктами.

Конструктивные особенности



  • Классический набор ножей и решеток в стандартной комплектации

  • Лоток из нержавеющей стали для удобной загрузки сырья

  • Настольное исполнение с устойчивой конструкцией


Заказывайте SIRMAN TC-32 BUFFALO S для стабильной работы в условиях высокой нагрузки!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
85
Вес, кг
70
Ширина в упаковке, мм
760
Высота (мм)
592
Высота в упаковке (мм)
850
Гарантия
365
Длина (мм)
538
Длина в упаковке, мм
640
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.94
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
700
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
625
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее