Модель: 2132963021613
379990
Производитель:
Sirman
EAN:
379990
Габариты (ДхШхВ):
62.1×41×104.2 см
Вес:
70 кг
0
184835р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
МЯСОРУБКА SIRMAN TC-32 CALIFORNIA – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью до 600 кг/ч. Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств.

Основные характеристики



  • Производительность: до 600 кг/ч

  • Мощность: 2,2 кВт (380В, 3 фазы)

  • Размеры: 621×410×1042 мм (компактная напольная установка)

  • Материалы: корпус и мясорубная часть из нержавеющей стали

  • Комплектация: классический набор ножей и решетка 6 мм


Области применения



  • Измельчение мяса для котлет, фарша, колбас

  • Приготовление полуфабрикатов и мясных деликатесов


Конструктивные особенности



  • Реверс для предотвращения заклинивания

  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Надежный двигатель с защитой от перегрузок


Заказывайте SIRMAN TC-32 CALIFORNIA для бесперебойной работы на кухне!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
85
Вес, кг
70
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
1042
Высота в упаковке (мм)
1180
Гарантия
365
Длина (мм)
621
Длина в упаковке, мм
720
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.2
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
400
Страна
Италия
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
410
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее