Мясорубка Sirman TC-32 California CE – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в ресторанах, мясных цехах и на производствах. Отличается высокой производительностью и надежностью.
Заказывайте Sirman TC-32 California CE – профессиональное решение для мясопереработки!
Основные характеристики
- Производительность: до 600 кг/ч – идеально для заведений с высокой нагрузкой.
- Мощность: 2,2 кВт (380В, 3 фазы) – стабильная работа даже при больших объемах.
- Размеры: 621×410×1042 мм – компактная напольная установка.
Области применения
- Приготовление фарша для котлет, пельменей, колбас.
- Переработка мяса в цехах и на предприятиях общепита.
Конструктивные особенности
- Корпус и мясоприемник из нержавеющей стали – долговечность и гигиеничность.
- Реверс – предотвращает заклинивание при перегрузке.
- Комплектация: решетка 6 мм (стандартная).
Заказывайте Sirman TC-32 California CE – профессиональное решение для мясопереработки!
Характеристики
Вес в упаковке, кг
85
Вес, кг
70
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
1042
Высота в упаковке (мм)
1180
Гарантия
365
Длина (мм)
621
Длина в упаковке, мм
720
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.2
Набор ножей и решеток
Классический
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
400
Страна
Италия
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
410
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.