Модель: 213296302+1/2 UNGER
379995
Производитель:
Sirman
EAN:
379995
Габариты (ДхШхВ):
62.1×41×104.2 см
Вес:
70 кг
0
204124р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-32 California+1/2 Унгер – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса в ресторанах, мясных цехах и на производствах. Отличается высокой производительностью и надежностью.

Основные характеристики



  • Производительность: до 600 кг/ч – идеально для больших объемов.

  • Мощность: 2,2 кВт (380В, 3 фазы) – стабильная работа под нагрузкой.

  • Размеры: 621×410×1042 мм – компактная напольная установка.


Области применения



  • Приготовление фарша для котлет, пельменей, колбас.

  • Переработка мяса в цехах и на предприятиях общепита.


Конструктивные особенности



  • Корпус и мясоприемник из нержавеющей стали – долговечность и гигиеничность.

  • Набор 1/2 Унгер – стандартные решетки и ножи для равномерного помола.

  • Реверс – защита от заклинивания при перегрузке.


Заказывайте Sirman TC-32 California+1/2 Унгер для бесперебойной работы с мясом!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
85
Вес, кг
70
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
1042
Высота в упаковке (мм)
1180
Гарантия
365
Длина (мм)
621
Длина в упаковке, мм
720
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.2
Набор ножей и решеток
1/2 унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
400
Страна
Италия
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
410
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее