Модель: 2132963021613+TOTAL UNGER
379996
Производитель:
Sirman
EAN:
379996
Габариты (ДхШхВ):
62.1×41×104.2 см
Вес:
70 кг
0
209269р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка Sirman TC-32 California+Полн. Унгер – профессиональное оборудование для интенсивной переработки мяса с высокой производительностью и надежной конструкцией.

Основные характеристики



  • Производительность: до 600 кг/ч – идеально для предприятий общепита.

  • Мощность: 2,205 кВт (380В/3Ф) – стабильная работа под нагрузкой.

  • Комплектация: Полный набор Унгер (ножи, решетки) для разных степеней измельчения.


Области применения


Подходит для мясных цехов, ресторанов, кафе и производств, где требуется быстрая и качественная переработка мяса в фарш, колбасные изделия или полуфабрикаты.

Конструктивные особенности



  • Корпус и мясорубная часть из нержавеющей стали – долговечность и гигиеничность.

  • Напольная установка с габаритами 621×410×1042 мм – удобство размещения.

  • Реверс для предотвращения заклинивания при обработке жилистого мяса.


Sirman TC-32 California+Полн. Унгер – выбор профессионалов для бесперебойной работы с мясом. Доставка по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
85
Вес, кг
70
Ширина в упаковке, мм
570
Высота (мм)
1042
Высота в упаковке (мм)
1180
Гарантия
365
Длина (мм)
621
Длина в упаковке, мм
720
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2.2
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Производительность
400
Страна
Италия
Тип установки
Напольный
Ширина (мм)
410
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее